2019-02-01T19:12:42+03:00

Асфальт, растаявший вместе со снегом несёт опасность для молдавских водителей

Попав в яму, будьте готовы отдать на ремонт до 1000 евро
Поделиться:
Дорога в ДурлештыДорога в ДурлештыФото: Соцсети
Изменить размер текста:

После обильных снегопадов в Молдову пришло резкое потепление, и к несчастью автомобилистов, вместе со снегом, начал таять и асфальт. ”Качество„ капитального ремонта дорог в рамках «Хорошие дороги для Молодовы» стало видно жителям страны только несколько дней назад. Многочисленные фотографии и видео с новыми дырами и трещинами ежедневно шокируют пользователей социальных сетей и вызывают только гнев в адрес правительства.

«Почему все возмущены, не понимаю? Асфальт – экологически чистый, водорастворимый, мы же за экологию», – с иронией высказалась пользовательница Фейсбука Ira Marcenco.

Растаявшие дороги Фото: Соцсети

Растаявшие дорогиФото: Соцсети

Фото: Соцсети

Растаявшие дороги Фото: Соцсети

Растаявшие дорогиФото: Соцсети

Фото: Соцсети

От растаявшего асфальта появились и пострадавшие. Как сообщает информационное агентство Nokta, в интернете появились фотографии «пострадавшего» авто, которому асфальт повредил днище машины. Теперь водителю придется потратить серьезную сумму, чтобы восстановить свой транспорт.

«Ямы на дорогах очень коварны, из-за них повреждаются шины и колесные диски, гнутся элементы подвески, Самое неприятное для водителей, это то что ремонт поврежденной машины может стоить от 300 леев до 1000 евро»- отметил для Nokta работник одного из автосервисов Комрата.

В некоторых регионах уже начали заниматься ремонтом Фото: Соцсети

В некоторых регионах уже начали заниматься ремонтомФото: Соцсети

Фото: Соцсети

В некоторых регионах уже начали заниматься ремонтом пострадавших дорог. Несмотря на дождь и грязь,, Чадыр-Лунгские работники во всю латают образовавшиеся дыры.

Чадыр-Лунгские работники во всю латают образовавшиеся дыры Фото: Соцсети

Чадыр-Лунгские работники во всю латают образовавшиеся дырыФото: Соцсети

Фото: Соцсети

Другие фотографии работников занимающихся дорогами также появляются в социальных сетях.

Подпишитесь на новости: