2019-02-03T23:42:20+03:00

Молдаванка спела дуэтом с Даном Баланом "Dragostea din tei" на шоу "Голос Украины"

Популярный певец не выдержал, чтобы выйти на сцену к Екатерине Бегу [видео]
Богдан СКОКЛЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Дан Балан не выдержал и вышел на сцену к Екатерине (Фото: скрин с видео).Дан Балан не выдержал и вышел на сцену к Екатерине (Фото: скрин с видео).
Изменить размер текста:

Шокировать публику в третьем выпуске украинского шоу «Голос Украины» получилось молдованке Екатерине Бегу. На слепых прослушиваниях девушка исполнила всемирно известную песню Дана Балана «Dragostea din tei» в лирическом стиле. Ей удалось выступить настолько необычно и атмосферно, что развернулись все четыре кресла, а зрители в комментариях не могут остановится писать слова восхищения и удивления от её выступления.

Не удержался и сам Дан. Он вышел на сцену к девушке и спел вместе с ней дуэтом, а после и вовсе обещал сочинить отдельную песню для девушки.

В итоге после совместной песни и непродолжительных переговоров на родном языке, Катерина ушла в команду к своему соотечественнику, что и не удивительно.

«Финалистка Балана»; «Бесподобно»; «Дуэт шикарно прозвучал», – пишут очарованные зрители телепроекта.

Ранее с огромным успехом в украинский голос удалось пройти подростку Даниэлю Швец. Он исполнил арию «Nessun Dorma» из оперы «Турандот» Дж.Пуччини на слепых прослушиваниях во втором выпуске. Подросток также родом из Молдовы.

Молдаванка спела дуэтом с Даном Баланом на шоу "Голос Украины".youtube

Подпишитесь на новости: