2019-02-05T15:17:54+03:00

Погоня полицейских за пьяным водителем в Оргееве: как это было

В конце концов, автомобиль BMW врезался в столб, а водитель, к тому же, оказался еще и без прав [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Нарушителя пришлось задерживать силой (Фото: скрин с видео).Нарушителя пришлось задерживать силой (Фото: скрин с видео).
Изменить размер текста:

Настоящую погоню устроили вчера4 февраля, полицейские за автомобилем BMW полицейские на улицах Оргеева, сообщает пресс-служба Национального инспектората патрулирования. Полицейские заметили, что автомобиль странно движется. Дав придачу еще и с превышением скорости. Его попытались остановить, но водитель проигнорировал требование полицейских и выехал на встречную полосу. Видя, что водитель ставит под угрозу здоровье и жизни других участников движения, полицейские пустились за автомобилем в погоню. В итоге водитель BMW потерял контроль над машиной и врезался электрический столб.

26-летнего водителя пришлось силой выволакивать из салона авто. Оказалось, что он находился в нетрезвом состоянии, к тому же у него не оказалось водительских прав. 28-летний пассажир пытался помочь своему другу и мешал полицейскому. Прохожим пришлось его успокаивать. Сам водитель отказался пройти тест на наличие алкоголя в крови и попытался сбежать. На него надели наручники.

Было возбуждено уголовное дело по факту вождения автомобиля без прав, а также по отказу пройти тест на алкоголь. Как оказалось в прошлом году задержанный водитель также садился за руль без водительских прав, после чего спровоцировал ДТП и скрылся с места происшествия.

Задержание пьяного водителя в Оргееве.

Подпишитесь на новости: