2019-02-05T17:23:57+03:00

В Кишиневе изъяты наркотики на 200 тысяч леев

Подозреваемым грозит до пятнадцати лет лишения свободы [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Было изъято наркотиков на 200 тысяч леев (Фото: муниципальная полиция).Было изъято наркотиков на 200 тысяч леев (Фото: муниципальная полиция).
Изменить размер текста:

Сотрудники Национального инспектората расследований совместно с прокуратурой Ботаники выявили ряд случаев употребления и распространения наркотических веществ, сообщает пресс-служба муниципальной полиции.

Была задержана преступная группа, специализирующаяся на хранении и сбыте в больших количествах на территории столицы наркотических веществ. Сотрудники полиции провели 4 обыска, в результате которых было задержано трое человек, занимающихся производством наркотиков в крупных размерах, а именно: 45-летнюю женщину, организовавшую преступную схему, и двоих мужчин в возрасте 25 и 34 лет, исполнявших обязанности поставщиков наркотиков.

Во время операции было изъято около 2 кг синтетических каннабиоидов, 2 кг необработанной растительной массы и около 3 литров реагента (вещества для приготовления наркотических веществ, из которого должно было быть приготовлено около 10 кг конечного продукта) на общую сумму 200 000 леев. Наркодилеры были задержаны пока на 30 суток.

Согласно действующему уголовному законодательств,у подозреваемые могут быть привлечены к ответственности за незаконный оборот наркотиков. Им грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

В Кишиневе изъяли наркотиков на 200 тысяч леев.Пресс-служба муниципальной полиции.

Подпишитесь на новости: