2019-02-06T15:34:48+03:00

Полиция устроила погоню на трассе за автомобилем Lexus и остановила его только в Комрате

Водитель находился под наркотическим кайфом, а в салоне авто полицейские обнаружили вещество зеленого цвета со специфическим запахом
Поделиться:
Комментарии: comments1
Водителя задержали только в Комрате.Водителя задержали только в Комрате.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

4 февраля примерно в девять часов вечера на трассе полицейские попытались остановить автомобиль Lexus, двигавшийся на высокой скорости. Однако, водитель проигнорировал требование инспекторов и умчался от них, сообщает пресс-служба Национального инспектората патрулирования.

Полицейские бросились за ним в погоню, которая продолжалась до самого Комрата. Лишь там нарушителя удалось остановить и задержать. Им оказался 25-летний житель города, который ранее был лишен водительских прав. Он находился в состоянии наркотического опьянения, в салоне авто было найдено вещество зеленого цвета со специфическим запахом.

От прохождения медэкспертизы водитель отказался. Оперативная группа доставила водителя в инспекторат полиции Чимишлии для расследования.

Молодому жителю Гагаузии грозит суровое наказание за нахождение за рулем в состоянии опьянения, езду без прав, неподчинение сотрудникам полиции, превышение скорости и отказ от медосвидетельствования.

Подпишитесь на новости: