2019-02-11T16:27:51+03:00

«Гей-вечеринка» в Молдове с печальным концом: Что стало с полицейским начальником, предложившим подростку заняться сексом

Для начала этот поступок назван «дискредитирующим почетное звание военнослужащего»
Поделиться:
Комментарии: comments23
Фото: zdg.mdФото: zdg.md
Изменить размер текста:

Мы уже писали о том, как февральским вечером заместитель начальника войск карабинеров, как утверждается, потребовал от подростка предоставить сексуальные услуги в обмен на деньги. 35-летний заместитель начальника войск карабинеров Михаил Бежан заманил 17-летнего подростка в лес и предложил сексуальные услуги за 50 евро. Источник также сообщил, что подозреваемый был задержан рядом с жертвой, но вскоре, по информации журналистов, был освобожден .

Сегодня, 11 февраля, стало известно, что заместитель командующего войск карабинеров, начальник Управления кадрами, который предложил несовершеннолетнему 50 евро в обмен на секс-услуги, был освобожден от военной службы по контракту приказом Министерства внутренних дел (МВД). Прокуратура возбудила уголовное дело по этому факту, говорится в пресс-релизе Департамента войск карабинеров.

Кроме того, Департамент войск карабинеров объявил, что «в соответствии с положениями ст. 35 ч.(3), п. k) (в связи с совершением проступков, дискредитирующих звание военнослужащего) Закона №.162-XVI о статусе военнослужащих от 22 июля 2005 года, Михаил Бежан был освобожден от военной службы по контракту приказом МВД».

Подпишитесь на новости: