2019-02-13T13:03:16+03:00

В Гагаузии пьяный водитель врезался в дерево — погиб пассажир

У водителя всего лишь — перелом ноги, третий пассажир не пострадал
Поделиться:
В аварии погиб человек (Фото: Управление полиции Гагаузии).В аварии погиб человек (Фото: Управление полиции Гагаузии).
Изменить размер текста:

Нынешней ночью в 00:15 часов в дежурную часть ИП Комрат поступило сообщение о том, что на северной окраине села Кирсово Комратского района произошло ДТП, сообщает Управление полиции Гагаузии.

Житель Кирсово 1988 г.р. управляя автомобилем «Mercedes-Vito», при выезде из села, в северном направлении, не учёл дорожную обстановку и не справившись с управлением, съехал в кювет, после чего машина столкнулась с деревом и перевернулась.

Водитель был доставлен в больницу Комрата с переломом правой ноги. Также, в машине находились два пассажира, один пассажир, житель села Дезгинжа Комратского района 1992 г.р. скончался на месте аварии, до приезда «скорой помощи», другой, житель Комрата 1995 г.р., не пострадал и от госпитализации отказался.

Сотрудниками полиции было установлено, что водитель управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, при проведении тестирования на алкотестере концентрация паров алкоголя выдыхаемом воздухе составила 0.77 мг/л.

По данному факту было начато уголовное преследование по элементам преступления предусмотренного ч.4 ст.264 УК РМ (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством), законом предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 8 лет, с аннулированием права управления транспортными средствами.

Сотрудники полиции убедительно просят граждан соблюдать правила дорожного движения, скоростной режим, а также быть внимательными на дороге.

Подпишитесь на новости: