2019-02-15T14:20:00+03:00

#спотривнаяпятница – будь готов к новому испытанию от BITONIC!

Какой твой энергетический уровень сейчас, по шкале от 1 до 10?
Поделиться:
Комментарии: comments2
#спотривнаяпятница#спотривнаяпятница
Изменить размер текста:

Неудивительно, у большинства опрошенных, уровень ниже среднего – 5. Энергетическое голодание – это эпидемия такого же масштаба, как и грипп, особенно в период сниженного уровня дневного света.

(*Энергетическое голодание – это эпидемия такого же масштаба, как и грипп, особенно в зимнее время, период когда понижен уровень дневного света.)

Усталость все чаще берет верх, одновременно с капризами погоды, рабочие часы в офисе кажутся нескончаемыми. Февраль – это время, когда весь организм работает в режиме экономии, в ожидании весны. Чувствуете острую необходимость в жизненной силе, хотите перемен, но не знаете с чего начать?

BITONIC – решил здорово всех взбодрить. На этот раз, для всех тех, кто малоподвижен на работе, быстро устает и хочет изменить свою жизнь.

#спортивнаяпятница – это концепт 30 минут, для персонала и руководителей, направленный на спортивные занятия внутри коллектива, с целью поднятия физического духа, релакса или медитации. Мечтал сыграть на работе в дартс или пинг-понг? Это твой шанс!

Что такое малоподвижность и каковы риски?

С легкостью можно определить, малоподвижный у тебя образ жизни или нет, ответив на пару простых вопросов: Сколько часов в день, вы активно движетесь? Часто ли вы потеете за это время? Так вот, если среднее число ниже 4 – это проблема.

Международная Организация Здравоохранения, пришла к заключению, что малоподвижный образ жизни, это главная причина появления:

- болезни сердца,

- заболевания кровеносных сосудов,

- ожирение,

- искривление позвоночника.

Вышеперечисленные болезни, приводят к физическим осложнениям, которые неминуемо приводят к сокращению жизни.

Помимо очевидных проблем со здоровьем, малоподвижный образ жизни приводит к различным эмоциональным проблемам: отсутствие мотивации, раздражительность, безразличие к собственному внешнему виду, подавленность, стресс. Движение и спорт – это главные помощники в обретении своей силы, самоуверенности и радости жизни.

Как бороться с малоподвижностью и быть полным энергии?

Специалисты предостерегают людей с малоподвижным образом жизни и настоятельно рекомендуют, включить в свое ежедневный режим простые, но действенные упражнения. В то же время, правильное и сбалансированное питание играет немаловажную роль в победе над малоподвижностью и возвращении жизненной энергии.

Над этими проблемами думали лучшие специалисты BITONIC, и запустили проект #спортивнаяпятница, чтоб узнать больше, перейдите по ссылке www.vinereasportiva.btonic.md

Компаниям пожелавшим участвовать в #спортивнаяпятница будет предоставлена бесплатная консультация по питанию, и практические советы по внедрению физической активности в офисную жизнь сотрудников.

В дополнение к этому, специалисты BITONIC проведут беседу о важности и роли минералов в поддержании жизненной энергии. Какой пищи нужно уделять основное внимание, как разнообразить свое рацион с целью избежание негативного влияния малоподвижного образа жизни.

Ваше здоровье

Подпишитесь на новости: