2019-02-17T18:32:35+03:00

Страшная авария на трассе Бельцы-Кишинев: Двое в реанимации, трое - в больнице

Всех госпитализировали в больницу муниципия Бельцы
Поделиться:
Тяжёлая авария с множеством пострадавших произошла у села Марандены Фалештского района.Тяжёлая авария с множеством пострадавших произошла у села Марандены Фалештского района.
Изменить размер текста:

Тяжёлая авария с множеством пострадавших произошла у села Марандены Фалештского района.

Сегодня, 17 февраля, ранним утром 25-летний житель села Елизаветовка выехал на автомобиле Ford Fusion из Бельц в Кишинев. Недалеко от села Марандены водитель потерял управление транспортным средством. В результате машина вылетела с трассы и несколько раз перевернулась.

Помимо водителя в автомобиле находилось четверо пассажиров – двое мужчин и две женщины, трое из села Елизаветовка и один из села Старые Фундуры Глодянского района.

- 26-летний житель села Елизавета потерял контроль на трассе Кишинев-Бельцы, в результате чего машина несколько раз перевернулась. Пострадали он и еще четверо пассажиров. Всех госпитализировали в больницу муниципия Бельцы, - сообщила пресс-секретарь ИП Фэлешть Евгения Молчанов.

Двух молодых человек (21 и 19) поместили в отделении реанимации, 31-летняя женщина поступила в отделение нейрохирургии с черепно-мозговой травмой.

Автомобиль восстановлению не подлежит. Обстоятельства аварии выясняет полиция.

Источник: bloknot-moldova.md

Подпишитесь на новости: