2019-02-18T18:45:08+03:00

Кишиневские сотрудники муниципальных предприятий, которые убирали в январе снег, получат удвоенные зарплаты

Технический персонал за январь получил зарплату от 10 до 15 тысяч леев, по сравнению с предыдущей зарплатой, от пяти до семи тысяч леев
Поделиться:
Комментарии: comments2
Кишиневские сотрудники муниципальных предприятий, которые убирали в январе снег, получат удвоенные зарплатыКишиневские сотрудники муниципальных предприятий, которые убирали в январе снег, получат удвоенные зарплаты
Изменить размер текста:

Сотрудники Главного управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, которые работали дополнительно на уборке снега в январе, получат повышенные зарплаты. Об этом говорилось на оперативном заседании примэрии в понедельник, 18 февраля, передает IPN.

Глава ГУЖКХБ Ион Бурдюмов заявил, что, проанализировав на прошлой неделе табель с заработной платой сотрудников, увидел, что для работников муниципальных предприятий жилищного хозяйства и муниципальных предприятий по управлению жилищным фондом, которые работали и в ночные часы, зарплаты практически удвоились.

Ион Бурдюмов отметил, что, к примеру, технический персонал за январь получил зарплату от 10 до 15 тысяч леев, по сравнению с предыдущей зарплатой, от пяти до семи тысяч леев. „Мы сдержали слово, как и обещали”, - добавил глава управления.

Подпишитесь на новости: