2019-02-19T16:43:51+03:00

В Псковской области задержан гражданин Молдовы, находящийся в международном розыске

На родине его разыскивали за совершение кражи
Поделиться:
Нашего соотечественника экстрадируют на родину.Нашего соотечественника экстрадируют на родину.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Псковской области при попытке пересечь государственную границу Российской Федерации выявлен и задержан гражданин Молдовы, находящийся в международном розыске.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ведомства, в многосторонний автомобильный пункт пропуска «Бурачки» на выезд из России прибыл гражданин Молдовы. Молодой человек вел себя спокойно и уверенно, однако в ходе прохождения паспортного контроля пограничники выяснили, что 22-летний иностранец по инициативе правоохранительных органов Молдовы числится в розыске.

Он подозревается в совершении у себя на родине преступления, предусмотренного частью 1 стататьи 186 УК Республики Молдова - кража. За данное деяние задержанному грозит наказание в виде штрафа в размере до 650 условных единиц, или неоплачиваемого труда в пользу общества на срок до 240 часов, или лишения свободы на срок до двух лет.

Задержанный в соответствии с установленным законодательством Российской Федерации порядком передан сотрудникам полиции города Себеж для проведения в отношении него дальнейших процессуальных действий.

Подпишитесь на новости: