2019-02-19T22:01:21+03:00

В Кишиневе пропал водитель из Беларуси вместе с фурой

Последний раз его видели днем 18 февраля на Скоростной
Поделиться:
Комментарии: comments6
В Кишиневе пропал водитель из Беларуси )Фото: соцсети).В Кишиневе пропал водитель из Беларуси )Фото: соцсети).
Изменить размер текста:

Пользователь соцсетей Сергей Домбровский опубликовал в одной из групп призыв о помощи: "Пропала машина и водитель на территории Молдовы из Белорусии, госномер - АР7405-7, белый Даф с серым рефрижератором. Может кто-то видел..."

- Уже около полутора суток прошло, как водитель Виталий Аладко пропал, - рассказал нам Сергей, когда мы до него дозвонились. - Уже объездили все парковки...

И водитель,и машина - из Беларуси. Водитель привез в Молдову фрукты, выгрузил их. Это было позавчера. Он был пустым и поставил машину на парковку. Приехал хозяин, тоже из Беларуси. Хозяин загнал свою машину и лег отдыхать. Вчера в час дня связался с водителем, тот сказал, что находится на парковке. Сам хозяин водителя не видел, видели другие ребята, сказали потом, что он был пьяный, никакой!

Хозяин в два часа дня поехал к водителю, на парковке не оказалось ни машины, ни водителя. Поехали искать, поиски продолжались всю ночь, по всем парковкам искали, по всему Кишиневу. Подключили и других дальнобойщиков - безрезультатно.

- У пропавшего водителя денег нет, - продолжает Сергей. - Может, он солярку продал, у него полтонны оставалось в баке, куда-то поехал отдыхать с проститутками... Я просто помогаю хозяину, он сутки не спал, переживает.

- В полицию обращались?

- Конечно! Там никакого ответа не дают. Позвонил в посольство Беларуси, консул был занят. Записали всю информацию, ему передадут. Люди звонят - то там что-то видели, то - там. Сейчас один позвонил и сказал, что видел похожую машину в поле под Кагулом. Может, человек напился, загнал машину в поле и сидит там...

Водитель пропал вместе с фурой (Фото: соцсети).

Водитель пропал вместе с фурой (Фото: соцсети).

Подпишитесь на новости: