2019-03-02T18:12:58+03:00

У молдавских сутенеров отобрали один миллион леев: Эти деньги они нажили на торговле проститутками

У двоих обвиняемых, осуждённых за сутенёрство, конфисковали имущество, приобретённое преступным путём
Поделиться:
Комментарии: comments3
Клиенты платили онлайн за возможность любоваться прелестями молдавских девушекКлиенты платили онлайн за возможность любоваться прелестями молдавских девушекФото: Дмитрий ЛАСЬКО
Изменить размер текста:

Его совокупная стоимость составляет более одного миллиона леев. Генеральная прокуратура отмечает в своём пресс-релизе, что, проанализировав практику расследования и вынесения приговоров по делам о сутенёрстве, прокуратура пришла к выводу, что наказание обвиняемых без конфискации их имущества, приобретённого преступным путём, существенно снижает эффективность уголовного наказания, целью которого является предупреждение и воспрепятствование совершению виновными новых преступлений.

По данному делу обвиняемые были признаны виновными в том, что в 2013–2015 годах они организовали занятие группы девушек проституцией посредством видеочатов, арендовав для этого квартиры в столице. Полученные от клиентов средства переводились в виртуальный кошелёк, доходы сутенёров составили около 38 тысяч евро и более восьми тысяч долларов.

В течение прошлого года прокуроры обеспечили конфискацию доходов, полученных в результате совершения преступлений, на общую сумму более 48 миллионов леев.

Подпишитесь на новости: