2019-03-02T12:38:51+03:00

Молдова - страна чудес: с отца трехлетнего малыша, сбитого на "зебре", требуют 52 тысячи леев - за повреждения автомобиля

Кстати, водитель, сбивший ребенка, отделался штрафом всего в 1500 тысячи леев
Поделиться:
Комментарии: comments11
Оказывается, в Кишиневе дети представляют опасность для автомобилейОказывается, в Кишиневе дети представляют опасность для автомобилейФото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

Такое могло случить только в Молдове. Как сообщает сайт anticoruptie.md, на днях стало известно, чем закончилась история, когда в Кишиневе на пешеходном переходе был сбит ребенок, который переходил улицу с отцом и в какой-то момент побежал. В итоге, все, слава Богу, остались живы и относительно здоровы, но вот "решение вопроса" просто возмутительно.

Итак, водитель-нарушитель оштрафован на 1500 леев. Но мизерная сумма штрафа - не главное, шок в том, что страховая компания требует с отца ребенка, который в состоянии аффекта запрыгнул на автомобиль... 52 тысяч леев - за повреждения.

Дело, конечно, еще и в запредельной сумме, в которую оценили ремонт. Знаете, это тот самый случай, когда водитель должен молиться, что ребенок остался жив, и меньше всего думать о деньгах. Но - не в Молдове.

Подпишитесь на новости: