2019-03-02T11:29:05+03:00

"Мы обязаны сохранить на нашей земле мир, за который боролись граждане Молдовы 27 лет назад"

В День памяти павших в вооруженном конфликте на Днестре лидер Демпартии Влад Плахотнюк призвал жителей страны к единству и взаимопониманию
Поделиться:
Комментарии: comments2
2 марта в Молдове объявлен Днем памяти павших в вооруженном конфликте на Днестре. Фото: Фэйсбук, Влад Плахотнюк.2 марта в Молдове объявлен Днем памяти павших в вооруженном конфликте на Днестре. Фото: Фэйсбук, Влад Плахотнюк.Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Об этом председатель Демпартии Влад Плахотнюк написал на своей странице в Фэйсбуке.

«27 лет назад тысячи граждан Молдовы, как гражданских, так и военных, поставили Родину выше своей собственной жизни, а несколько сотен героически пали на поле битвы.

Поблагодарим их и будем помнить, что мы обязаны сохранить мир, за который они боролись, и никогда не позволим, чтобы подобная трагедия повторилась. Давайте не будем принимать призывы к ненависти и разделения.

Давайте содействовать единству и взаимопониманию на нашей земле, вместе строить лучшее будущее для Молдовы, чтобы жертвы прошлого не были напрасными», - отметил Влад Плахотнюк.

2 марта в Молдове объявлен Днем памяти павших в вооруженном конфликте по защите целостности и независимости Республики Молдова (1991-1992 гг.)

Подпишитесь на новости: