2019-03-04T22:53:31+03:00

Убийцу красавицы-невесты из Приднестровья, погибшей жуткой смертью в аварии, хотят оправдать: «Не дайте "кумовству" убить справедливость!»

По некоторой информации, в данный момент пытаются скрыть его тогдашнее состояние опьянение, а вину переложить на водителя другого автомобиля
Игорь КРУДУ
Поделиться:
Комментарии: comments6
У молодых людей скоро должна была быть свадьбаУ молодых людей скоро должна была быть свадьбаФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Напомним, что жуткая авария произошла в субботу, 23 февраля, на трассе Тирасполь-Рыбница между сёлами Бутучаны и Попенки. 25-летний водитель Audi не справился с управлением, выехал на полосу встреченного движения и совершил лобовое столкновение с BMW. Погибла 24-летняя девушка, которая готовилась к свадьбе…

И вот в приднестровских социальных сетях появились тревожные сообщения.

Цитируем Телеграм-канал «Автопомощь ПМР»:

«Со слов свидетелей, столкновение произошло по вине водителя Ауди. Свидетели - это те люди, которые видели, как водитель Ауди, после корпоратива в нетрезвом виде сел за руль автомобиля, а впоследствии вылетел на встречную полосу, тем самым став причиной аварии которая унесла жизни двух молодых и красивых девушек.

В настоящее время в данном ДТП пытаются обвинить водителя БМВ - потерявшего любимого и близкого человека, свою невесту - Инну Руснак. Факт нахождения в состоянии алкогольного опьянения водителя Ауди в данное время тщательно пытаются скрыть, и до настоящего времени никто не оглашает результаты биоэкспертизы его крови, ссылаясь на то, что результаты до сих пор не готовы.

Если у кого-нибудь есть информация (фото, видео, свидетели), прошу сообщить её. Не дайте осудить невиновного. Несколько случайных судеб уже и так сломаны...

Не дайте связям и знакомствам уничтожить справедливость. Иначе фактический убийца останется на свободе, а за этим могут последовать и новые аварии.

Информацию можно присылать как мне: @karaushg , так и сестре Дмитрия: @lilek593

Прошу всех вас распространить этот пост, ситуацию нельзя оставить без внимания. У меня всё.

Не дайте "кумовству" убить справедливость!

Это страшно, терять близких! Берегите себя!

Подпишитесь на новости: