2019-03-05T12:55:23+03:00

В Кишиневе мертвецки пьяный водитель устроил аварию и скрылся с места ДТП

К счастью, никто не пострадал [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
К счастью, в аварии никто не пострадал, а водитель микроавтобуса отделался несколькими царапинами. Фото: скриншот из видеоК счастью, в аварии никто не пострадал, а водитель микроавтобуса отделался несколькими царапинами. Фото: скриншот из видео
Изменить размер текста:

Водитель, содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе которого превышало норму в 5 раз, спровоцировал аварию в столице и скрылся с места происшествия.

Инцидент произошёл в конце прошлой недели в столичном секторе Ботаника. Водитель автомобиля марки Audi подрезал микроавтобус, который двигался по средней полосе, в результате чего водитель микроавтобуса не справился с управлением и транспортное средство перевернулось. Водитель Audi покинул место ДТП, передает aif.md со ссылкой canal3.md.

Свидетелем аварии стал прохожий, который впоследствии позвонил в Службу 112. На место происшествия прибыл экипаж полиции и бригада скорой помощи. К счастью, в результате аварии никто не пострадал.

Водитель микроавтобуса получил несколько царапин. Прохожие помогли ему перейти в безопасное место и помогли поставить автомобиль на колёса. В результате предпринятых мер водитель Audi был идентифицирован.

Полицейские нашли его у себя дома. Тест на алкоголь выявил, что в выдыхаемом воздухе мужчины содержится 0,69 промилле чистого алкоголя.

Водителю грозит штраф в размере 1 500 леев с начислением 6 штрафных пунктов. За то, что он сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, ему грозит лишение права на вождение транспортного средства на срок до 2 лет.

Видео: Canal 3.

Подпишитесь на новости: