2019-03-05T16:17:22+03:00

В Молдове сын повесился на глазах матери

После ссоры с возлюбленной он выпил таблетки, а затем с веревкой на шее забрался на электрический столб и спрыгнул.
Поделиться:
Комментарии: comments6
Полиция Яловень выясняет все обстоятельств случившегося.Полиция Яловень выясняет все обстоятельств случившегося.
Изменить размер текста:

Ужасная трагедия произошла в одной семье из Яловень: сын повесился на глазах у матери. После ссоры с возлюбленной он выпил таблетки, а затем с веревкой на шее забрался на электрический столб и спрыгнул. Инцидент произошел в селе Бардар (район Яловень).

Местные жители рассказали, что 36-летний мужчина растил с возлюбленной трех детей, один из которых был от него.

«Знаем, слышали про трагедию. Люди в селе говорят, что он поругался с сожительницей, а затем, находясь дома у матери, покончил с собой. Сначала он выпил таблетки, но, видя, что нет эффекта, взял веревку и забрался на электрический столб возле родительского дома, откуда и спрыгнул», — рассказала женщина из Бардар на условиях анонимности.

Мужчина покончил с собой на глазах у матери. Она в этот момент стояла во дворе дома, умоляя его остановиться. Когда мужчина спрыгнул со столба с веревкой на шее, женщина подбежала к нему, перерезала веревку и попыталась вернуть к жизни с помощью искусственного дыхания, однако было слишком поздно.

Пресс-секретарь полиции Яловень Сильвия Ветку сообщила Deschide.MD, что она же и оповестила полицию о смерти сына.

«60-летняя женщина позвонила в полицию и рассказала, что её сын принял таблетки, чтобы покончить с собой, а затем забрался на столб перед домом и повесился. Полиция и судмедэксперт, прибывшие на место происшествия, не обнаружили на теле мужчины следов насильственной смерти. По предварительным данным, смерть наступила от механической асфиксии», — сказала Ветку.

Полиция Яловень начала уголовный процесс для выяснения всех обстоятельств случившегося.

Подпишитесь на новости: