2019-03-06T09:55:22+03:00

Все в Кишиневе бросились на поиски подарков: на дорогах - пробки

В городе - очень напряженный трафик
Поделиться:
Комментарии: comments1
В городе - напряженный трафик.В городе - напряженный трафик.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

Большой поток транспорта, как сообщает noi.md, на данный момент наблюдается:

Буюканы кольцевая развязка ул. Каля Ешилор – ул. Иона Крянгэ – бул. Штефана чел Маре; ул. М. Витязул на участке между ул. Митр. Дософтея и ул. Албишоара; пересечение ул.В.Лупу с ул. В.Белинского в направлении ул. М. Когэлничану.

Желающие добраться из сектора Буюканы на Рышкановку могут поехать по Балканскому шоссе, затем по ул. Петриканской или ул. Дойна, и обратно тем же путем.

Центр Ул. Миорица в направлении ул. Гренобля; ул. Измаил от ул. М. Когэлничану в направлении бул. Штефана чел Маре; ул. Измаил от бул. Дм. Кантемира в направлении бул. Штефана чел Маре; ул. Букурешть на пересечении с ул. Чуфля в сторону ул. Тигина; бул. Штефана чел Маре на пересечении с ул. Чуфля.

Рышкановка ул. Каля Орхеюлуй на пересечении с ул. Соколень в направлении въезда в столицу; ул. Каля Орхеюлуй на пересечении с круговой развязкой бул. Ренаштерий Национале; круговая развязка Московский проспект – ул. А.Руссо – ул. Киевская; ул. А.Руссо в направлении ул. Димо; ул. Каля Мошилор в направлении ул. Измаил.

Те, кто едет с кольцевой развязки Крикова (11 км) могут объезжать перекресток Каля Орхеюлуй с ул. Студенческой: на Чеканы можно поехать по ул. Буковиней / Н. Милеску-Спэтару; на Рышкановку (Старая Почта) можно добраться по Балканскому шоссе, ул. Дойна.

Подпишитесь на новости: