2019-03-07T12:20:14+03:00

Евгений Дога - об улице, названной его именем: «Это не для пешеходов, а для лошадей»

Композитору не нравится покрытие пешеходной
Евгений ЧЕБАН
Поделиться:
Комментарии: comments10
Композитор Евгений Дога считает, что на улице его имени можно сломать не только каблуки, но и ногиКомпозитор Евгений Дога считает, что на улице его имени можно сломать не только каблуки, но и ногиФото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

«Это не для пешеходов, а для лошадей. Если пройтись там на каблуках, останешься без каблуков и без ног. Так нельзя... Сделали небрежно. Нужно довести до конца это. В мэрии постоянно меняется власть, и не с кем говорить. Красивые дела стоят дорого. Хорошо, что сделали это и сделали, пока я жив, но нужно довести до конца», — считает Дога.

К покрытию пешеходной улицы в центре Кишинева претензии не только у знаменитого композитора, но и большинства кишиневцев Фото: Из архива "КП"

К покрытию пешеходной улицы в центре Кишинева претензии не только у знаменитого композитора, но и большинства кишиневцевФото: Из архива "КП"

Фото: Из архива "КП"

Композитор Евгений Дога считает, что по пешеходной улице Кишинева, названной в его честь, невозможно ходить из-за некачественно выполненных работ. Дога заявил, что ни разу не гулял по улице, где можно «остаться не только без каблуков, но и без ног». Об этом композитор заявил 6 марта в эфире телеканала TV8, сообщает Newsmaker.

Напомним, власти Кишинева в 2013 году назвали улицу в центре Кишинева в честь Евгения Доги. До этого она носила имя Александра Диордицы. В 2015 улицу вымостили брусчаткой и она стала пешеходной. Работы по благоустройству обошлись местному бюджету в 12 млн леев.

Подпишитесь на новости: