2019-03-07T15:05:54+03:00

Лучший молдавский теннисист пробился в основную сетку престижного турнира с призовым фондом в 8 миллионов долларов

Раду Албот в матче первого круга предстоит сразиться с румыном Мариусом Копилом (73-й ракеткой мира)
Поделиться:
Комментарии: comments1
Раду Албот поборется за огромный призовой фонд. (Фото: ftm.md).Раду Албот поборется за огромный призовой фонд. (Фото: ftm.md).
Изменить размер текста:

Лучший молдавский теннисист Раду Албот (53 ракетка мира в рейтинге АТР) пробился в основную сетку престижного международного мужского теннисного турнира, проходящего в Индиан-Уэллс (США).

Накануне он во втором квалификационном раунде обыграл со счетом 7-6; 7- 6 словака Лукаша Лацко. Завтра, 8 марта,, в матче первого круга, молдавскому теннисисту предстоит встреча с румыном Мариусом Копил (73-я ракетка мира).

Турнир в Индиан-Уэллс по международной теннисной иерархии входит во вторую по значимости серию - АТР Мастерс 1000. Он первый из девяти аналогичных соревнований. Встречи проходят на хардовом покрытии. Призовой фонд составляет более $8 млн.

Участие в нынешнем турнире принимают практически все сильнейшие теннисисты планеты. Серб Новак Джокавич (первая ракетка мира), испанец Рафаэль Надаль (2 ракетка в рейтинге АТР), швейцарец Роджер Федерер (3 ракетка в рейтинге АТР). Они, как и все 32 сеянных участника, начинают борьбу за главный приз со второго круга.

Подпишитесь на новости: