2019-03-09T11:47:39+03:00

В Бельцах лихач-мотоциклист влетел в яму на дороге и погиб, а пассажир в реанимации

О страшной аварии рассказали очевидцы происшествия
Поделиться:
Комментарии: comments2
Мужчина погиб на месте, а девушка в тяжелом состоянии госпитализированаю. Фото: esp.mdМужчина погиб на месте, а девушка в тяжелом состоянии госпитализированаю. Фото: esp.md
Изменить размер текста:

Об ужасной аварии, случившейся 8 марта, «СП» сообщили очевидцы.

«Парень с девушкой на мотоцикле влетели в яму, которых у нас не счесть, на нашей улице. Услышала сильный стук, выскочила на балкон и увидела ужаснейшую картину. Девушка лежала с разбитой головой, неподалеку лежал молодой человек, без признаков жизни». - написала очевидец происшествия.

«Проезжающие машины остановились, вызвали «скорую». Первыми на место приехали сотрудники полиции, следом «скорая помощь». Девушку увезли, молодого человека тоже загрузили в машину «скорой», но не увозили, из чего я поняла, что он скончался.

Девушка лежала головой прямо у этой злосчастной ямы, которая была вся в крови, при чем рядом с этой ямой еще одна таких же размеров. Не буду утверждать, что именно ямы виной тому происшествию, но то, что это звено в цепи этой трагедии, — это 100 процентов», - отметила в своем сообщении бельчанка, прислав фото с места происшествия.

По информации пресс-секретаря бельцкой больницы Михаелы Петров, девушка 1988 года рождения госпитализирована с черепно-мозговой травмой, в настоящий момент она находится в реанимации.

Как сообщил начальник Бельцкого инспектората полиции Олег Кожокарь, мотоциклист скончался на месте, а пассажирка в тяжёлом состоянии находится в больнице.

Причиной аварии стало превышение скорости: мотоцикл не вписался в поворот и врезался в цветочную клумбу. Полиция начала уголовное производство

Подпишитесь на новости: