2019-03-09T15:19:43+03:00

Наотмечалась: 22-летняя пьяная автоледи без прав разъезжала по Кишиневу на арендованном автомобиле

Дамочку поймали правоохранители
Поделиться:
Комментарии: comments5
Пройдя тест на алкоголь, выяснилось, что в выдыхаемом воздухе автоледи содержится 0,45 мг/л алкоголя. Фото: скриншот из видеоПройдя тест на алкоголь, выяснилось, что в выдыхаемом воздухе автоледи содержится 0,45 мг/л алкоголя. Фото: скриншот из видео
Изменить размер текста:

Женщина в состоянии алкогольного опьянения и без водительского удостоверения села за руль автомобиля и подвергла таким образом опасности свою жизнь и жизнь других участников дорожного движения.

Как сообщает пресс-служба Национального инспектората патрулирования, сегодня утром поступила информация о том, что на пересечении бульвара Дачия и улицы Христо Ботева сеткора Ботаника стоит автомобиль марки BMW со включённой системой сигнализации.

Машина, в салоне которой находились две дамы, частично парализовала дорожное движение. На место происшествия прибыл экипаж НИП. В автомобиле действительно находились две девушки, которые сидели на заднем сиденье. На вопрос патрульных о причинах нахождения посреди дороги, девушки сказали, что у них закончилось топливо, и они ждут водителя, который должен вернуться за ними.

В ходе беседы инспекторы ощутили сильный запах алкоголя, который исходил от девушек. На просьбу предъявить документы, пьяные дамы заявили, что у них при себе нет никаких документов, а машина взята в аренду.

В итоге одна из девушек в возрасте 22 лет призналась, что находилась за рулём автомобиля, но водительского удостоверения у неё нет. Пройдя тест на алкоголь, выяснилось, что в выдыхаемом воздухе автоледи содержится 0,45 мг/л алкоголя.

По факту вождения в нетрезвом виде и без водительского удостоверения возбуждено уголовное дело.

Источник: aif.md

Подпишитесь на новости: