2019-03-14T12:14:14+03:00

“Fapte Bune cu SEBO ” - новый проект, который поставил себе цель изменить мир!

В Молдове теперь свою мечту можно воплотить в реальность
Поделиться:
«Fapte bune cu SEBO»«Fapte bune cu SEBO»
Изменить размер текста:

В стране стартовала новая уникальная кампания от O.C.N. SEBO под названием «Fapte bune cu SEBO». Сейчас самое подходящее время для реализации ваших идей!

Вы задаётесь вопросом, как же это сделать? Очень просто! Для начала, зайдите на сайт faptebune.md и зарегестрируйте проект.

Для получения деталей касательно данного социального проекта, о его целях и о том, как получить финансирование, мы обратились к Сергею Собуляк, Ген директору (CEO) компании O.C.N. Sebo Credit SRL.

- Сергей, проект «Fapte bune сu SEBO» по праву можно назвать уникальным, это масштабный проект над которым трудится большая команда специалистов. Лично я подобных проектов в Молдове еще не видела. По сути, вы спонсируете мечты людей!

Сергей Собуляк

Сергей Собуляк

- На самом деле мы хотели дать каждому жителю Молдовы возможность реализовать свою самую большую мечту или идею, оказав им финансовую поддержку для ее достижения. Проект был инициирован для развития нескольких областей: науки, культуры, образования, литературы, искусства, спорта, охраны окружающей среды, парков и других общественных мест. Мы надеемся мотивировать всех граждан активно участвовать в этом проекте.

- Значит, любой желающий может принять учасие в кампании "Fapte bune cu SEBO"?

- Да. Посетите сайт faptebune.md и расскажите нам о своей мечте/проекте. Например, всю жизнь вы мечтали написать книгу, но у вас не было ресурсов. А может, вы мечтали создать свой фильм или просто хотите построить детскую игровую площадку. Зайдите на сайт, опишите проект, вычислите необходимый бюджет и дождитесь голосования. Вспомните любую интересную идею, которую вы мечтаете реализовать, и расскажите о ней. Нет никаких ограничений! Чем интереснее будет идея, тем больше шансов на победу.

SEBO предоставит 100 000 леев за проект, который примет участие и победит в голосовании «Fapte Bune cu SEBO». Все очень просто!

- Какие шаги для участия? Как я могу получить деньги, чтобы осуществить мечту?

«Fapte bune cu SEBO»

«Fapte bune cu SEBO»

1. Зайдите на сайт faptebune.md и ознакомьтесь с правилами.

2. Перейдите к «Добавить проект». Заполните необходимую информацию, опишите проект, добавьте фотографии/видео и укажите бюджет, необходимый для его реализации.

3. Впоследствии, все подходящие по требованиям проекты отображаются на странице для голосования. Выиграйте в голосовании.

Проект, который получит наибольшее количество голосов, будет финансироваться.

- Кто будет голосовать за проекты?

- Граждане Республики Молдова могут голосовать через социальные сети (Facebook и Одноклассники) или отправив смс.

Граждане Республики Молдова и за рубежом могут голосовать толька через социальные сети (Facebook и Одноклассники)

Голосование займет 30 календарных дней, после отображения проектов на сайте.

- Сергей, а как выиграть наверняка? Оставьте рекомендации!

- Только голосование определяет победителя. Не я, не вы, а зрители. Чем интереснее проект, тем больше шансов на победу. Я рекомендую вам внимательно прочитать руководство проекта перед регистрацией. Регламент содержит только одну страницу, и в нем упоминается: кто имеет право на участие, какие проекты могут участвовать, условия голосования, сроки и другие полезные детали.

- Например, если мой проект набрал наибольшее количество голосов, я могу получить 100 000 леев?

- Мы финансируем проект-победитель на сумму 100 000 леев. Но у каждого может быть свой предопределенный бюджет. Кому-то может понадобиться 5 000 леев, другому 60 000 леев, в зависимости от проекта. Если участнику потребуется 60 000 леев, то оставшиеся 40 000 леев будут переведены на следующий конкурс, таким образом, уже предлагая 140 000 леев.

В рамках проекта могут участвовать как физические, так и юридические лица, важно, чтобы участниками были граждане Республики Молдова. Организатор OCO "SEBO Credit" SRL не требует никакой оплаты за участие в Акции от участников или за организационные действия, связанные с регистрацией и размещением проектов на странице faptebune.md с целью определения победителя, ни за действия, связанные с заключением договора о финансировании с победителями.

В то же время мы решили, что сумма выигрыша не должна переводиться непосредственно победителю, а должна быть перечислена поставщику материалов, для которых необходимо реализовать проект. Вот почему мы снова возвращаемся к необходимости прикрепить бюджет к проекту, включая все расходы, связанные с реализацией этого проекта. Это позволит нам избежать возможных мошенничеств.

- Возможна ли накрутка фальсифицированных голосов?

- Процесс голосования будет проанализирован, чтобы избежать возможного мошенничества. Аккаунты, участвующие в голосовании, будут отфильтрованы путем тщательной проверки, поэтому фальшивые голоса будет удалены вместе с поддельными проектами.

- Дайте нам понять, что вы хотите получить финансирование для интересных проектов, позитивных идей. Фактически, идея проекта «FAPTE BUNE c SEBO» состоит в том, чтобы дать людям финансирование для реализации их мечты!

- Да. Мы предлагаем вам финансирование для осуществления вашей мечты и реализации ваших идей. Может быть, наша цель не только в финансовой части, но и в мотивации людей действовать, не стоять на месте!

Я помню себя в молодые годы...И если бы у меня был шанс поучаствовать в подобной кампании, я бы ни за что не упустил такую возможность. Это очень мощный стимул: у вас рождаются новые идеи, желание развиваться, сделать кому-то что-то приятное, или же, что-то по-настоящему полезное для общества.

На мой взгляд, страх и отсутствие веры, это те факторы, которые многим мешают самреализовываться в жизни. Мы сделаем ваши первые шаги к успеху вместе с вами!

Идея проекта «Fapte Bune cu SEBO» появилась давно, но в качестве наброска. Но сейчас пришло время вместе со всей командой SEBO запустить этот проект.

- Этим проект и отличается от других. Цель «Fapte Bune cu SEBO» – дать шанс каждому!

- Мы решили дать нашим гражданам шанс на победу, изменить свою жизнь, поделиться с кем-то своими творчеством и мастерством, создать что-то уникальное и полезное для общества.

Если каждый воспользуется этим шансом, каждый получит необходимую сумму для осуществления мечты, разве это не будет плюсом для общества?

Слоган компании так и гласит: «Вместе мы можем изменить мир!».

- Как вы думаете, способна ли эта кампания стать стартом к тому, что в Республике Молдова начнут появляться новые имена, стартапы, таланты, проекты?

- Будем надеяться, что так и будет. Мы первые, кто начал такой уникальный социальный проект и мы не будем останавливаться на достигнутом. Наша команда будет работать над этим проектом. Не исключено, что другие компании последуют нашему примеру.

К тому же, регламент кампании очень простой: в этом проекте может участвовать практически каждый. Это будет большим стимулом для людей: как для тех, кто получит доступ к сайту faptebune.md для финансирования, так и для тех, кто будет голосовать!

Выигрывают только те, кто пробует победить. И если есть шанс, то грех им не воспользоваться сегодня. Прямо сейчас!

Вся дополнительная информация по проекту «Fapte Bune cu SEBO» доступна на официальном сайте: http://www.faptebune.md a также по тел. (+373) 60 500 012.

Это полезно знать

Подпишитесь на новости: