2019-03-14T14:19:39+03:00

Житель Молдовы, шантажировавший гражданку Германии ее интимными фото: я тебя уничтожу, если ты не принесешь мне деньги!

Ранее судимому гражданину грозит до семи лет лишения свободы [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Шантажиста задержали с поличным (Фото: politia.md).Шантажиста задержали с поличным (Фото: politia.md).
Изменить размер текста:

Сотрудники прокуратуры по борьбе с организованной преступностью и особым делам совместно с полицией провели задержание в Кишиневе 43-летнего уроженца Яловенского района. Мужчину (43), освободившегося из мест лишения свободы в 2017 году, подозревают в шантаже гражданки Германии. В местах не столь отдаленных он провел 23 года, сообщает пресс-служба Генерального инспектората полиции.

Иностранка обратилась с заявлением в молдавскую полицию 5 марта. 38-летняя женщина рассказала, что ее шантажирует житель Молдовы, с которым она познакомилась в социальных сетях.

По словам потерпевшей, в феврале этого года она начала общаться с мужчиной в интернете. Поддавшись уговорам нового знакомого, она отправила ему несколько своих интимных фото.

После этого в адрес женщины от ее виртуального друга стали поступать угрозы. Мужчина обещал разместить интимные фото женщины в соцсетях, если она не вышлет ему 600 евро.

- Весь город, все на работе узнают, все родственники! - пугал ее не состоявшийся друг. - Ищи деньги, ищи, одалживай у всех, чтобы в течение 30 минут были деньги! Иначе я тебя уничтожу, ты даже представить себе не можешь, чем у тебя жизнь закончится!

4 марта потерпевшая отправила банковским переводом часть суммы. Следователи установили, что подозреваемый в шантаже создал в соцсети поддельный аккаунт. Он знакомился с женщинами-иностранками и различными способами заставлял их отправлять ему их интимные фото, чтобы впоследствии этими же снимками их шантажировать.

12 марта шантажиста задержали, при нем обнаружили деньги, полученные от потерпевшей. Он задержан на 72 часа. На допросе он полностью признал свою вину. Ему грозит до 7 лет лишения свободы. Следствие продолжается.

Задержание в Кишиневе человека, шантажировавшего интимными фото свою бывшую возлюбленную.politia.md

Подпишитесь на новости: