2019-03-15T17:44:33+03:00

В Кишиневе маршрутки опять пойдут по бульвару Штефана чел Маре

Это связано с работами по прокладке сетей, которые проходят на улице 31 августа
Поделиться:
Маршрутки опять пустят по бульвару Штефана чел Маре.Маршрутки опять пустят по бульвару Штефана чел Маре.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

В Кишиневе микроавтобусы №103 будут курсировать до конца марта по бульвару Штефан чел Маре. Это связано с работами по прокладке сетей, которые проходят на нескольких участках ул. 31 Августа 1989 года.

Пресс-секретарь столичной мэрии Василий Кирилеску заявил для IPN, что первоначально микроавтобусы №103 планировалось направить по улице Букурешть, однако был выбран центральный проспект, потому что по улице Букурешть движение более интенсивное и нет возможности для водителей свернуть налево.

Дорожное движение по ул. 31 Августа 1989 года в периметре улиц Митрополит Бэнулеску-Бодони и Александр Пушкин, Измаильская и Льва Толстого, а также на участке Ион Василенко и Чуфля приостановлено с 5 марта. Работы завершатся в конце этого месяца.

Напомним, что в ноябре 2014 года, в соответствии с регламентом муниципалитета, движение через центр Кишинева было запрещено для всех микроавтобусов.

Подпишитесь на новости: