2019-03-16T21:55:22+03:00

Безумство храбрых: В Кишиневе мужчина повредил восемь полицейских автомобилей

Злоумышленника задержали, а затем доставили в столичную психиатрическую больницу
Поделиться:
Комментарии: comments1
Все автомобили принадлежали сотрудникам полиции. Фото: DonDayВсе автомобили принадлежали сотрудникам полиции. Фото: DonDayФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Мужчина, вооруженный монтировкой, повредил сегодня на Чеканах восемь автомобилей, припаркованных у инспектората полиции. Машины принадлежат полицейским. Злоумышленника задержали, а затем доставили в столичную психиатрическую больницу.

Инцидент произошел около семи часов утра. Всего за несколько минут мужчина повредил восемь машин. Сумма ущерба пока не установлена. Известно лишь, что у автовладельцев есть только полисы обязательного страхования, которые не покрывают подобные случаи.

Артур Нистряну, заместитель начальника следственного отдела Чеканского инспектората полиции, отмечает, что мужчина не в первый раз нарушает закон. По факту сегодняшнего инцидента было заведено уголовное дело.

"Мы впервые сталкиваемся с подобным случаем. Мотивы его поступка нам непонятны. Мужчину препроводили в инспекторат, где было установлено, что он живет на Чеканах. Он вел себя агрессивно и неадекватно. Мы вызвали бригаду скорой помощи, которая его забрала", сообщил зам. главы Отдела уголовного преследования, Артур Нистряну.

Мужчине предстоит пройти медицинское обследование. Если выяснится, что подозреваемый повредил автомобили, находясь в невменяемом состоянии, он может избежать уголовной ответственности, сообщает Publika.

Подпишитесь на новости: