2019-03-17T22:47:31+03:00

Усмешка судьбы в Молдове: Парень дал порулить автомобилем другу – в итоге авто всмятку, хозяин погиб, на виновном ни единой царапины

Даже видавшие виды сотрудники МВД были в шоке от увиденного
Поделиться:
Комментарии: comments3
Автомобиль восстановлению не подлежитАвтомобиль восстановлению не подлежитФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Вот надо же было 21-летнему жителю Приднестровья пускать за руль своего автомобиля Ford Scorpio нетрезвого товарища! Но пустил, а сам сел на переднее пассажирское сиденье, на заднее сел его 17-летний брат.

ДТП произошло в селе Суклея Слободзейского района примерно в половине второго ночи, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья. Пьяный водитель не справился с управлением и врезался в столб. Случайный очевидец вызвал «скорую» и милицию. На место также прибыли сотрудники столичного аварийно-спасательного подразделения. Им пришлось использовать специальное оборудование для извлечения пострадавших из автомобиля.

В результате ДТП хозяин машины погиб на месте, его брат с тяжёлыми травмами госпитализирован в реанимационное отделение РКБ.

Недаром говорят, что пьяному везет, 21-летний водитель совершенно не пострадал, ни царапины не получил! Зато он задержан, возбуждено уголовное дело.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Управлявший транспортом 21-летний тираспольчанин задержан в порядке ст. 104 УПК.

Подпишитесь на новости: