2019-03-19T14:09:11+03:00

Белорусские двери в Молдове: Как не стать жертвой некачественной продукции

Выбрать качественную входную или межкомнатную дверь и не переплатить - довольно непросто
Поделиться:
BELWOODDOORSBELWOODDOORS
Изменить размер текста:

Но как отличить хороший товар, по разумной цене, от неоправданной экономии на материалах или фурнитуре?

Когда большой выбор - не всегда преимущество

Чем, как правило, руководствуются большинство из нас, когда выбирает дверь?

Главный принцип можно сформулировать простой фразой: «хочется хорошую, качественную дверь, которая не стоит баснословных денег». Казалось бы, сегодня, при столь богатом выборе, это не составит труда. Рынок предлагает двери абсолютно разных производителей, с широким диапазоном цен. Как говорится: выбирай - не хочу! Только когда более осознанно подходишь к покупке и начинаешь детально изучать вопрос, понимаешь, что, к примеру, двери из МДФ стоят безосновательно дорого и не всегда безопасны для здоровья, а двери местных производителей, хотя и на порядок дешевле, предлагают достаточно скудный модельный ряд.

Не все равно, где покупать

Все больше жителей Молдовы по достоинству оценили качество белорусских дверей. Благодаря эксклюзивному представителю белорусских дверей в Молдове - компании Belwooddoors - каждый из нас, кто находится в поисках идеальной двери по соотношению «цена и качество», сможет приобрести ее в шоу-руме компании в Кишиневе. Большой выбор современных межкомнатных дверей, созданных из натуральных материалов, действительно надежные входные двери - в шоу-руме даже самый взыскательный покупатель точно найдет то, что подходит именно ему.

5 причин установить дома межкомнатные двери белорусского завода Belwooddoors

Разумное соотношение цены и качества. Двери экспортируются в страны СНГ, Европейского союза и США, где очень высокие требования к контролю качества. Гарантом качества служат многочисленные сертификаты. Еще одна причина установить двери компании BELWOODDOORS – толщина дверного полотна. Для сравнения: стандартные полотна, как правило, не больше 40 мм, а толщина полотна компании BELWOODDOORS - 44 мм, что позволяет улучшить звуко- и теплоизоляцию помещения.

Экологичность. Двери производятся исключительно из массива натуральной сосны. В качестве покрытия не используется ПВХ-пленка, испарения которой опасны для здоровья, а применяются: натуральный шпон, итальянская высококачественная полиуретановая краска и покрытие нового поколения на основе полипропилена немецкого и японского производства. Все материалы экологичны и выполняют защитную функцию.

Качественные фурнитура и комплектующие. Дверная фурнитура произведена из металла, а не металлического порошка, чтомногократно. увеличивает срок ее службы.

Стильный дизайн. Белорусский производитель Belwooddoors предлагает широкий выбор межкомнатных дверей современного стильного дизайна. К тому же, обращаясь в шоу-рум Belwooddoors, вам не придется месяцами ждать выбранную дверь. Практически весь предлагаемый заводом модельный ряд постоянно есть в наличии. Полотна имеют разную ширину и подходят под любые дверные проемы домов и квартир.

По-настоящему надежная входная дверь

В шоу-руме Belwooddoors представлен и широкий выбор входных металлических дверей. Они производятся в соответствии с предпочтениями клиентов - толщина металла, цвет накладок — все это можно выбрать, самостоятельно формируя ту идеальную дверную конструкцию, которая необходима именно вам. К примеру, внешняя накладка может быть стандартного цвета, а внутренняя гармонировать с внутренним интерьером.

Кроме того, входные металлические двери шоу-рума Belwooddoors значительно выделяются по уровню защиты и безопасности среди других производителей. Прежде всего упрочняющими механизмами и конструкциями. В числе таких механизмов – противосъемные штифты и ригели, специальные упрочняющие броненакладки, предохранители, современные итальянские и израильские замки.

Европейский ламинированный паркет Kronooriginal

Посещая шоу-рум Belwooddoors в Кишиневе, вы также можете приобрести зарекомендовавший себя высококачественный ламинированный паркет компании Kronooriginal - одного из мировых лидеров среди производителей напольных покрытий.

Ламинированный паркет Kronooriginal обладает целым рядом преимуществ:

-высокая влагостойкость и износостойкость,

-большой выбор расцветок, способных гармонично сочетаться с самыми смелыми дизайнерскими решениями интерьеров,

-простота укладки покрытия позволяет выполнить работы самостоятельно, даже если у вас нет опыта и совсем ограниченный набор инструментов.

Ламинат Kronooriginal – идеальный выбор для ежедневного использования!

Наш телефон: 022-523-888

Подпишитесь на новости: