2019-03-21T10:49:43+03:00

В Кишиневе неизвестные обстреляли троллейбус

Пассажиры отделались легким испугом, а стекло придется менять
Поделиться:
Новое стекло обойдется Управлению электротранспорта в 3000 леев. Фото: IPNНовое стекло обойдется Управлению электротранспорта в 3000 леев. Фото: IPN
Изменить размер текста:

Окно троллейбуса №2 было повреждено после того, как неизвестные лица стреляли по ним, по предварительной версии, из пневматического оружия. Инцидент произошел в среду вечером, 20 марта, примерно в 23.00, на пр. Дачия. Люди, которые находились в троллейбусе, не пострадали.

Пресс-секретарь Управления полиции муниципия Кишинев Наталья Стати заявила для IPN, что троллейбус находился на остановке, и как только тронулся с места, был услышан щелчок. Водитель остановился и обнаружил на среднем окне троллейбуса трещину. По предварительным данным, выстрел был сделан из пневматического оружия неизвестными лицами. Никто не пострадал. Правоохранительные органы начали расследование.

Директор Управления электротранспорта Дорин Черный сказал для IPN, что замена разбитого стекла стоит бюджету предприятия до трех тысяч леев. Заказ уже был сделан на белорусском заводе-изготовителе, и через неделю стекло будет заменено.

Подпишитесь на новости: