2019-03-23T13:18:00+03:00

Зря наговаривали: Супруга избитого депутата парламента Молдовы Сергея Сырбу доказала, что тот лежит в больнице в самой простой палате

Инна Сырбу вела онлайн-трансляцию в социальных сетях из БСМП [видео]
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments18
Сергей Сырбу в больницеСергей Сырбу в больнице
Изменить размер текста:

Напомним, что в минувший четверг на депутата-демократа Сергей Сырбу напал активист Павел Григорчук. Ну, как напал, Григорчук утверждает, что это была всего лишь пощечина. Однако депутат-демократ, который, собственно, сейчас якобы лежит в больнице и опасается за возможные последствия от полученной черепено-мозговой травмы, уверяет, что Григорчук ударил его или кулаком или каким-то предметом.

"Я даже не понял, это был удар кулаком или предметом, но это точно была не пощечина", - рассказывает Сырбу.

Тем временем в СМИ появилась информация, что, мол, Сырбу в списке пациентов больницы не значится. Интересный поворот, не так ли!

Супруга избитого депутата, оскорбленная подобными заявлениями (она же видела, как Сырбу избивали) решила доказать, что Сырбу действительно лежит в больнице, что "сотрясение мозга - это вам не шуточки". Будучи в "гостях" у супруга в больнице Инна Сырбу вышла в прямой эфир, в котором неоднократно подчеркнула, что муж ее лежит в самой обычной палате. Нет там ни лепнины, ни позолоты (неожиданно).

Как уверяет Инна Сырбу, Сергей спит в больнице. Видео было сделано перед матчем Молдова-Франция. Супруга депутата отметила, что останется с мужем в больнице и они вместе будут смотреть футбол (идиллия).

Депутат парламента Молдовы Серегй Сырбу в больнице.Видео: соцсети

Подпишитесь на новости: