2019-03-25T15:32:02+03:00

5500 евро и 1000 долларов — за интимные фото: ловелас из Молдовы шантажировал свою возлюбленную публикацией в соцсетях ее снимков в стиле "ню"

Он был задержан при передаче денег, теперь ему и его сообщнице грозит до тринадцати лет лишения свободы [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Шантажиста задержали при получении им части денег (Фото: politia.md).Шантажиста задержали при получении им части денег (Фото: politia.md).
Изменить размер текста:

На трое суток задержаны двоих уроженцев Вулканештского района по подозрению в шантаже, сообщает пресс-служба Генерального инспектората полиции.

Как сообщает Прокуратура по борьбе с организованной преступностью и особым делам, в январе 37-летний мужчина познакомился в социальных сетях с женщиной, которую позже убедил выслать ему интимные фото. Затем он потребовал у нее 5,5 тысяч евро и 1000 долларов, угрожая, что, если не получит денег, то опубликует эти нескромные снимки в соцсетях. Задержали шантажиста в Кагуле при получении части вымогаемой суммы — 500 евро.

Прокуроры установили, что у подозреваемого была 35-летняя сообщница, которая проживала в Кагуле. Он передал ей большую часть средств. Деньги нашли при обысках в автомобилях, подозреваемых. Теперь им обоим грозит до тринадцати лет лишения свободы.

Задержание шантажиста-ловеласа в Молдове.politia.md

Подпишитесь на новости: