2019-03-26T13:22:26+03:00

В Молдове священник занимался сексом со своей 13-летней падчерицей пока она не забеременела

Правда стала известна только тогда, когда живот девочки стал достаточно сильно заметен
Поделиться:
Комментарии: comments9
Правда стала известна только тогда, когда живот девочки стал достаточно сильно заметенПравда стала известна только тогда, когда живот девочки стал достаточно сильно заметен
Изменить размер текста:

Мужчина из Кантемира был приговорен к 12 годам заключения в тюрьме закрытого типа.

Его признали виновным в изнасиловании несовершеннолетней падчерицы. Он был арестован в зале суда.

Прокуроры сумели доказать, что в период с января по август 2017 года, 40-летний подсудимый, служивший священником, неоднократно подвергал сексуальному насилию свою 13-летнюю падчерицу, которая находилась на его попечении.

Все произошло в их доме, когда его сожительница ушла из дома по делам. Правда стала известна только тогда, когда живот девочки стал достаточно сильно заметен и беременность уже нельзя было спрятать.

Чтобы избежать наказания, мужчина ушел с должности священника и переехал в Кишинев со своей сожительницей и несовершеннолетней девочкой. В столице осужденный трудоустроился таксистом, а его сожительница, которая знала о том, что совершил мужчина, пыталась скрыть правду, в то время как ее дочь родила ребенка от него.

Правоохранительные органы были вызваны врачами, которые принимали роды. Тогда было возбуждено уголовное дело. Приговор может быть обжалован в соответствии с законом.

Напомним, что Госдеп США опубликовал жесткий отчет о множественных нарушениях прав человека в Молдове за 2017-2018 годы, в том числе и о нарушениях прав детей. В то же время Министерство юстиции Республики Молдова подготовит отчет о выполнении рекомендаций государств – членов ООН о соблюдении прав человека.

Источник: bloknot-moldova.md

Подпишитесь на новости: