2019-03-26T13:57:56+03:00

В Кишиневе у женщины начались роды прямо за рулем

Полицейские успели довезти роженицу в больницу
Поделиться:
Комментарии: comments3
Дежурившие на Балканском шоссе патрульные полицейские помогли женщине, у которой начались роды за рулем, добраться до роддомаДежурившие на Балканском шоссе патрульные полицейские помогли женщине, у которой начались роды за рулем, добраться до роддома
Изменить размер текста:

Дежурившие на Балканском шоссе патрульные полицейские помогли женщине, у которой начались роды за рулем, добраться до роддома.

Пресс-служба НИП сообщила о том, что у женщины внезапно начались роды в то время, когда она находилась за рулем автомобиля. Она обратилась за помощью к полицейским патрульным, дежурившим на Балканском шоссе в столичном секторе Боюканы.

Патрульные отреагировали моментально и отвезли беременную женщину в сопровождении автомобиля с проблесковым маячком в ближайшее родильное отделение.

В больнице женщину приняли врачи, теперь молодая мама и ее малыш находятся в безопасности, передаёт aif.md.

В опубликованном видео видно, как некоторые водители пытались вклиниться между полицейской машиной и автомобилем, в котором находилась роженица.

В определенный момент, после неоднократных попыток других водителей «пристроиться» за полицейской машиной и выехать из пробки, полицейский патрульный, находившийся за рулем автомобиля рожавшей женщины, не выдержал и сказал:

- Какие же у нас воспитанные водители.

В этой нестандартной ситуации работники НИП показали себя на высоте, патрульный очень внимательно и трогательно успокаивал рожавшую женщину, пока вез ее в родильное отделение.

Источник: bloknot-moldova

В Кишиневе у женщины начались роды прямо за рулем.Видео: соцсети

Подпишитесь на новости: