2019-04-03T11:10:12+03:00

Один тест на аллергию – вместо десятка!

В последнее время, чаще и чаще слышим: аллергия, аллергия… Уже понятно, страдают многие. Но вот, что именно ее вызывает у конкретного человека? Еда, растения, или, резиновые перчатки?!
Поделиться:
Комментарии: comments2
Alfa DiagnosticaAlfa Diagnostica
Изменить размер текста:

Конечно, опытный врач-аллерголог, внимательно, скрупулезно опрашивая человека, получает первое представление о возможной причине, но ставить окончательный диагноз на основе этой информации, преждевременно.

Анализ крови

Любой лабораторный тест выявляет т.н. антитела к аллергенам, устанавливая таким образом факт сенсибилизации. Но аллергенов – очень много, поэтому приходится назначать пациенту не один, а много разных, пытаясь таким образом охватить максимально больше потенциальных аллергенов. Увеличивая число тестов, неминуемо увеличивается их общая стоимость.

Всего один тест! И это – ALEX

Экономически выгодное решение было предложено специалистами Macro Array Diagnostics (Австрия), которые внедрили уникальную макроматрицу, созданную на основе нанотехнологий и позволяющую проанализировать одновременно 282 аллергенные мишени. Благодаря новой технологии существенно удалось повысить точность анализа, и что не менее важное, существенно снизилась стоимость определения одного аллергена. С учетом стоимости теста ALEX в 2000 леев, цена 1 аллергена снизилась до 7 леев!

Где сдать анализ?

В медицинской лаборатории Alfa Diagnostica и ее филиалах – на Рышкановке, Ботанике, в Бельцах, можно пройти уникальный тест и выяснить причину своей аллергии.

Подробно о тесте ALEX на специализированной страничке www.alergie.md

Подпишитесь на новости: