2019-04-06T19:12:29+03:00

Из Украины выдворили криминального авторитета "Молдована", который контролировал поставки наркотиков в колонии

Об этом сообщил заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook
Поделиться:
Из Украины выдворили криминального авторитета "Молдована". Фото: segodnya.uaИз Украины выдворили криминального авторитета "Молдована". Фото: segodnya.ua
Изменить размер текста:

Из Украины выдворили криминального авторитета по прозвищу "Молдован", который контролировал поставки наркотиков заключенным украинских колоний. Об этом сообщил заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин в своем Facebook.

"Выловлен" и по решению суда уже поехал в родную страну, в Молдову, с запретом на въезд в Украину на пять лет гражданин Молдовы, неоднократно судимый уголовный авторитет по кличке "Молдаван", который после освобождения из мест лишения свободы на протяжении полугода скрывался в Хмельницкой области, так же ж она ему понравилась", – написал он.

В пресс-службе областной полиции Украины добавили, что 38-летний гражданин Молдовы несколько лет назад поселился в Хмельницком, где совершил ряд преступлений, за которые и был осужден по статьям "кража" и "незаконное хранение наркотических веществ", передает segodnya.ua

"После отбывания наказания получил уголовный статус "смотрящего" и контролировал поставки запрещенных веществ в учреждения исполнения наказаний. Кроме этого, мужчина, зная о наличии решения суда о его выдворении из Украины, постоянно скрывался от полиции и представителей миграционной службы", – добавили в полиции.

Подпишитесь на новости: