2019-04-10T15:26:26+03:00

Высокие семейные отношения: В Приднестровье отец угнал автомобиль... у собственного сына

8 апреля в Парканах на улице Петра Николаева сотрудники дорожно-патрульной службы заметили автомобиль марки Lancia, подозрительно виляющий по дороге
Поделиться:
Комментарии: comments1
В момент задержания отец владельца машины занимал пассажирское место. За рулём находился его нетрезвый знакомыйВ момент задержания отец владельца машины занимал пассажирское место. За рулём находился его нетрезвый знакомый
Изменить размер текста:

Транспортное средство остановили. В салоне находились двое мужчин в алкогольном опьянении, передает пресс-служба МВД.

Инспекторы ОГАИ выяснили, что хозяин авто даже не знал, что на его машине катаются со вчерашнего дня. Мужчина написал заявление в милицию.

Оказалось, Lancia у 24-летнего гражданина угнал собственный отец. Заявитель пояснил милиционерам, что проживает отдельно, а свой автомобиль держит в гараже у родителей. Накануне, будучи в алкогольном опьянении, 45-летний сельчанин, не спросив разрешения, взял иномарку сына и отправился кататься по селу.

В момент задержания отец владельца машины занимал пассажирское место. За рулём находился его нетрезвый знакомый. На водителя был составлен административный протокол за управление транспортом в пьяном виде. Родственнику заявителя за совершение угона может грозить уголовная ответственность.

Проводится разбирательство.

Источник: novostipmr

Подпишитесь на новости: