2019-04-11T18:32:18+03:00

Представители “АКУМ” пришли на встречу с ПСРМ неподготовленными: Мы впервые видим эти проекты!

На консультациях вице-председатель партии “Достоинство и правда” Александр Слусарь признался, что они впервые видят эти проекты
Поделиться:
В рамках консультаций “акумовцы” четко дали понять, что хотят, чтобы были приняты только их законыВ рамках консультаций “акумовцы” четко дали понять, что хотят, чтобы были приняты только их законы
Изменить размер текста:

Несмотря на то, что социалисты обнародовали и опубликовали свой список предложений для формирования парламентского большинства до того, как пригласить “АКУМ” на дискуссии, последним не хватило или времени, или желания, чтобы ознакомиться с ними.

В частности, Слусарь заявил о несогласии “акумовцев” с проектами, которых в списке ПСРМ даже не было. В данной связи секретарь по идеологии ПСРМ Ион Чебан пришел к выводу, что “АКУМ” не читал эти инициативы. – Да, мы их впервые видим. Вы их не зарегистрировали, – признался Слусарь.

– Мы их опубликовали, они в публичном доступе. Думаю, было достаточно хотя бы просмотреть их, чтобы знать, о чем мы сегодня здесь с вами говорим, – парировал Чебан.

Примечательно также, что в рамках консультаций “акумовцы” четко дали понять, что хотят, чтобы были приняты только их законы, однако об юридических последствиях говорить они не захотели.

Источник: aif.md

Представители АКУМ пришли на встречу с ПСРМ неподготовленными: Мы впервые видим эти проекты!.

Подпишитесь на новости: