2019-04-15T12:56:15+03:00

MOLDOVA AGROINDBANK— чемпион открытого турнира «Кубок Прессы» по футзалу

Турнир был посвящен памяти спортивного журналиста Бориса Харченко
Поделиться:
MOLDOVA AGROINDBANK— чемпион открытого турнира «Кубок Прессы» по футзалу! (Фото: apsm.md).MOLDOVA AGROINDBANK— чемпион открытого турнира «Кубок Прессы» по футзалу! (Фото: apsm.md).
Изменить размер текста:

Команда MOLDOVA AGROINDBANK стала победителем открытого турнира „Кубок Прессы-2019” по футзалу, посвященный памяти спортивного журналиста Бориса Харченко.

На старт популярного любительского турнира, который прошел под эгидой Ассоциации спортивной прессы и Федерации футбола Молдовы, вышло 14 коллективов различных масс-медиа и бизнес-структур. Отметим, что все участники соревнований были разбиты на две группы, а в следующий этап вышли по четыре лучших команд.

Соревнования продлились до 13 апреля, когда состоялась финальная часть. В матче за первое место многократный чемпион турнира MOLDOVA AGROINDBANK переиграл команду RED UF – 4:2. Отметим, что в составе победителей покер оформил Михай Нартя. В утешительном финале (матч за третье место) МОЛДАВСКАЯ ГРЭС добилась уверенной победы 8:4 над дебютантом турнира комнадой GRIFFIN.

В официальной церемонии награждения приняли участие президент Ассоциации Спортивной Прессы Молдовы Эдуард Чобану и руководитель пресс-службы Федерации футбола Молдовы Виктор Даги. Победители и призеры турнира получили памятные дипломы и подарки от организаторов соревнований, а также от партнера турнира – компании JOMA.MD.

Лучшими игроками финала были признаны Михай Нартя (MOLDOVA AGROINDBANK) и Денис Шестак (RED UF). Были отмечены лауреаты в следующих номинациях: «За верность футболу» - Петру Гушан (TRATTORIA), лучший игрок турнира – Ион Ротарь (RED UF). В споре бомбардиров первенствовал Игорь Нартя (MOLDOVA AGROINDBANK), а лучшим вратарем был признан Александр Комаров из команды МОЛДАВСКАЯ ГРЭС.

Подпишитесь на новости: