2019-04-15T17:55:43+03:00

Сильвия Раду: «Грустно, что на систему, в которой проводится реформа, пытаются оказать бесполезное давление»

Министр здравоохранения, труда и социальной защиты Сильвия Раду призывает СМИ не публиковать манипуляторские новости о человеческих ресурсах
Поделиться:
Комментарии: comments2
Сильвия Раду обратилась к СМИ.Сильвия Раду обратилась к СМИ.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

Министр здравоохранения, труда и социальной защиты Сильвия Раду призывает СМИ не публиковать манипуляторские новости о человеческих ресурсах в сфере здравоохранения. В ближайшее время ведомство опубликует финальный отчет статистического ежегодника, а у СМИ появится возможность информировать из первоисточника.

- Скоро будет готов финальный отчет статистического ежегодника, и мы проведем мероприятие с приглашением прессы, где ответим на все вопросы, в том числе об эволюции зарплаты в этой сфере, начиная с 2016 года, а также о прогрессе во внедрении Стратегии развития человеческих ресурсов в здравоохранении, - написала Сильвия Раду в Фэйсбуке.

Министр сожалеет о том, что часть СМИ пытается оказывать бесполезное давление на систему, в которой проводится реформа, сообщает timpul.md.

- Грустно, что на систему, в которой проводится реформа, пытаются оказывать бесполезное давление, тем самым, постоянно пропагандируя негативный имидж системы здравоохранения Молдовы и не учитывая труд, преданность и самоотверженность большинства сотрудников сферы, заслуживающих все уважение, - добавила Сильвия Раду.

Подпишитесь на новости: