2019-04-19T10:30:49+03:00

Air Moldova получила сертификат соответствия требованиям ЕС

Air Moldova является одной из мировых авиакомпаний, которой Евросоюз доверяет.
Поделиться:
Сертификат соответствия требованиям ЕССертификат соответствия требованиям ЕС
Изменить размер текста:

Европейское агентство по авиационной безопасности сертифицировало Air Moldova соответствующей стандартам, что позволяет молдавской авиакомпании осуществлять авиаперевозки в европейском воздушном пространстве.

Сертификат соответствия, выданный европейским агентством является подтверждением того, что Air Moldova – надежная компания, которая предоставляет качественные услуги, в соответствии с европейскими стандартами, одними из самых высоких в мире. Таким образом, Air Moldova вошла в элитный клуб авиакомпаний, которые могут летать в европейском пространстве и предоставлять услуги в Евросоюзе.

Авторизация Европейского агентства по авиационной безопасности является подтверждением того, что Air Moldova доказала свое соответствие требованиям Европейского Союза. Это позволяет совершать авиаперевозки в европейском воздушном пространстве. Авиакомпания Air Moldova доказала соответствие с требованиями TCO (Сертификата оператора третьей стороны). Обладатель авторизации (Air Moldova) вправе ходатайствовать о предоставлении индивидуальных эксплуатационных разрешений или аналогичных документов, позволяющих осуществлять коммерческие авиаперевозки в своем воздушном пространстве или вне территории, на которую распространяются положения договора в соответствии с условиями, указанными в спецификациях, опубликованных в электронном формате.

Следует отметить, что компания Air Moldova отмечена в коммюнике Европейской Комиссии, как соответствующая стандартам ЕС. В то же время, 120 авиакомпаниям со всего мира, в том числе 9-и из Республики Молдова запрещены полеты в европейском воздушном пространстве.

Авторизация, выданная, Европейским агентством по авиационной безопасности, лишний раз доказывает, что Air Moldova – это надежный авиаперевозчик, которой соответствует все стандартам качества и безопасности, утверждает генеральный директор компании, Юлиан Скорпан. «Основным приоритетом Air Moldova являются пассажиры. Мы прилагаем все усилия для обеспечения их комфорта и безопасности. Наше отношение к клиентам полностью соответствует всем требованием ЕС, что подтверждено Европейским агентством по авиационной безопасности. Мы будем и впредь работать для того, чтобы обеспечить наилучшие условия, цены и направления, обеспечивающие пассажирам максимальный комфорт», заверил директор Air Moldova, Юлиан Скорпан.

Air Moldova – первая и самая крупная авиакомпания Республики Молдова с более чем 25-летней историей. Осенью прошлого года Air Moldova была приватизирована международным консорциумом. Основными приоритетами новой администрации является увеличение флота воздушных судов Air Moldova, увеличение количества авиарейсов и направлений, а также обеспечение качественных и доступных услуг. В ближайшее время Air Moldova откроет три новых авиарейса: в Ниццу, начиная с 26 апреля и в Измир, с 18 мая Салоники с 23 мая 2019 года.

Air Moldova является также единственной авиакомпанией из Республики Молдова, обладающей сертификатом безопасности Operational Safety Audit, который выдается Международной ассоциацией воздушного транспорта (International Air Transport Association – IATA) на основании проводящегося раз в два года аудита.

Это полезно знать

Подпишитесь на новости: