2019-04-19T18:39:28+03:00

Состоялась очная ставка между Григорчуком и Сырбу

Депутат от ДПМ, Серджиу Сырбу, сообщил СМИ, что сегодня в суде сектора Буюканы состоялась очная ставка между ним и Павлом Григорчуком
Поделиться:
Комментарии: comments3
Григорчука задержали на 72 часа по уголовному делу о хулиганствеГригорчука задержали на 72 часа по уголовному делу о хулиганстве
Изменить размер текста:

«Состоялся раунд вопросов и ответов для установления всех обстоятельств инцидента. Григорчук не согласился с некоторыми фактами. Я повторил слова, сказанные ранее, а также задал несколько уточняющих вопросов», — сказал Сырбу.

Напомним, инцидент между Григорчуком и Сырбу, после которого завели уголовное дело, произошел 21 марта у столичного кафе Penthouse. Сырбу утверждает, что Григорчук его избил. По версии Григорчука, между ним и Сырбу произошла «перепалка», в ходе которой он дал демократу пощечину. После этого из кафе вышли однопартийцы Сырбу и пообещали «разобраться» с Григорчуком. Сырбу госпитализировали. Позже в Больнице скорой помощи сообщили, что у Сырбу закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, а также ушиб мягких тканей с правой стороны лица.

Григорчука задержали на 72 часа по уголовному делу о хулиганстве, совершенному группой лиц. Как соучастник Григорчука по делу проходит его адвокат Эдуард Руденко, который присутствовал при инциденте. Руденко утверждает, что в ссоре не участвовал, а только успокаивал Григорчука.

23 марта суд столичного сектора Чеканы по требованию прокуроров поместил Григорчука под арест на 30 суток. Адвокат Григорчука попытался обжаловать арест в Апелляционной палате, однако судьи оставили меру пресечения без изменений.

Источник: newsmd

Подпишитесь на новости: