2019-04-20T17:24:10+03:00

В Кишиневе водитель маршрутки попался пьяным за рулем

Инцидент произошел с микроавтобусов, курсирующим по маршруту №166
Поделиться:
Водители маршруток порой садятся за руль в нетрезвом состоянии.Водители маршруток порой садятся за руль в нетрезвом состоянии.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

Водителю пассажирского микроавтобуса №166 грозит лишение прав за вождение в нетрезвом виде, сообщает bloknot-moldova.md.

Сегодня утром, 20 апреля, сотрудники патрульной полиции остановили для проверки столичный микроавтобус, курсирующий по 166-му маршруту. В ходе контроля выяснилось, что водитель маршрутки сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Инцидент произошёл на улице Гренобля в столичном секторе Ботаника. Алкотестер показал 0,22 мг/л алкоголя в выдыхаемом водителем воздухе. Естественно, от управления транспортным средством нарушителя отстранили. Как отметили в Национальном инспекторате патрулирования, некоторые водители такси, маршруток и общественного транспорта садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения, подвергая опасности жизнь пассажиров.

- Только за первые три месяца этого года произошло 34 дорожно-транспортных происшествия с участием пассажирского транспорта. В результате 4 человека погибли, а 45 получили травмы, - говорится в сообщении ведомства.

Подпишитесь на новости: