2019-04-22T14:53:32+03:00

Задержаны двое подозреваемых в убийстве жителя Яловенского района, вернувшегося с заработков из заграницы

Задержанные уже сотрудничают со следствием
Поделиться:
Ведется следствие.Ведется следствие.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

У правоохранительных органов есть два подозреваемых в деле 50-летнего жителя села Хорешты Яловенского района, который был найден мертвым в пятницу вечером, 19 апреля, в ванной своего дома, со связанными руками и ногами.

- Подозреваемыми являются двое 22-летних односельчан убитого, - рассказал «Комсомольской правде» глава районного инспектората полиции Павел Дамаскин. - Оба задержаны на 72 часа и уже сотрудничают со следствием. Они хотели ограбить односельчанина, который вернулся с заработков из заграницы. К сожалению. Пока не можем сообщить, сколько денег они с собой унесли, это тайна следствия.

Мужчина был найден мертвым в пятницу вечером в ванной его дома, на полу со связанными руками и ногами. Мужчина недавно вернулся из-за рубежа, а об убийстве в правоохранительные органы позвонила соседка жертвы, которая заботилась о домашнем хозяйстве мужчины. На месте преступления судмедэксперт установил, что у мужчины были признаки насильственной смерти, травмы в области головы. Учитываются несколько версий, в том числе и грабеж.

Подпишитесь на новости: