2019-05-03T20:13:49+03:00

Бывший глава Антрикоррупционной прокуратуры Молдовы назначен на новую должность

Виорела Морарь был назначен участковым прокурором при Генеральной прокуратуре
Поделиться:
Комментарии: comments2
Бывший глава Антрикоррупционной прокуратуры Молдовы назначен на новую должность. Фото: tv8.mdБывший глава Антрикоррупционной прокуратуры Молдовы назначен на новую должность. Фото: tv8.md
Изменить размер текста:

После того, как Виорел Морарь подал в отставку с должности главы Прокуратуры по борьбе с коррупцией, он был назначен на новую должность, также в рамках Генеральной прокуратуры (ГП).

Как сообщают в пресс-службе ГП, генеральный прокурор Эдуард Харунжен подписал приказ об освобождении Виорела Морарь от должности главы Антикоррупционной прокуратуры и этим же приказом Морарь был назначен участковым прокурором при Генеральной прокуратуре ,сообщает tv8.md

Тем временем, И.о. главы Антикоррупционной прокуратуры назначена Адриана Бецишор, которая с августа 2017 года занимает должность замглавы Антикоррупционной прокуратуры.

О том, что Морарь написал заявление об отставке с поста главы Антикоррупционной прокуратуры, стало известно 2 мая. Предполагалось, что он вообще уволится из правоохранительных органов. Официально причины его отставки никто не называет.

Подпишитесь на новости: