2019-05-04T14:32:42+03:00

Граждан Молдовы задержали на границе с поддельными паспортами

Румынский паспорт обошелся нарушителю всего в 250 евро
Поделиться:
Поддельный румынский паспорт обошелся задержанному всего в 250 евроПоддельный румынский паспорт обошелся задержанному всего в 250 евроФото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Сотрудники пограничной полиции в пункте пропуска “Кагул” задержали двоих граждан Молдовы с поддельными документами. Водительские права и удостоверение личности, выданные румынскими властями, были изъяты и направлены на дальнейшую экспертизу, сообщает aif.md.

3 мая к пункту пропуска прибыл микроавтобус “Молдова-Бельгия”. У одного из пассажиров, жителя села Манта Кагульского района, пограничники изъяли водительские права, выданные румынскими властями на имя другого гражданина Молдовы. Задержанный пояснил, что данный документ его попросили передать родственнику в Бельгии.

Немногим позже был остановлен автомобиль, в котором в качестве пассажира находился 22-летний житель Кагула. Мужчина также намеревался попасть в Бельгию. При нём было обнаружено румынское удостоверение личности с признаками подделки. Мужчина заявил, что в июле 2018 года “купил” румынский паспорт за 250 евро. Обстоятельства произошедшего устанавливаются, ведётся разбирательство.

Подпишитесь на новости: