2019-05-05T12:07:21+03:00

В Дубоссарском районе из-за пьяного водителя пострадали пассажирка и сам виновник аварии

Пострадавшие доставлены в больницу
Поделиться:
В аварии пострадали два человека (Фото: МВД Приднестровья).В аварии пострадали два человека (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

ДТП произошло на трассе Тирасполь-Каменка. Об этом в дежурную часть РОВД сообщил проезжавший мимо очевидец.

Прибывшие на место ДТП сотрудники ГАИ установили, что спровоцировал аварию водитель автомобиля «ВАЗ 2101», сообщает пресс-служба МВД Приднестровья. Мужчина ехал со стороны Дубоссар, остановился на обочине, высадил пассажира и начал движение, намереваясь пересечь проезжую часть, чтоб выехать на дорогу, ведущую в Цыбулёвку. При этом 40-летний сельчанин, поворачивая налево, не убедился в безопасности совершаемого манёвра. Он не пропустил следовавшую в Рыбницу иномарку. Удар пришёлся в правую сторону Mazda.

В результате ДТП женщина 33-х лет, ехавшая в «японском» авто на переднем пассажирском сидении, получила травму. Врачи диагностировали у рыбничанки краевой компрессионный перелом переднего края тела 5-го шейного позвонка 1-й степени. Она будет проходить лечение в Рыбницкой ЦРБ. Водитель Mazda не пострадал. Мужчина, управлявший отечественной легковушкой, доставлен в дубоссарскую больницу с сотрясением головного мозга и ссадинами тела.

В ходе медицинского освидетельствования обоих водителей, выяснилось, что один из них сел за руль в нетрезвом виде. Автолюбитель из «Жигулей» находился в состоянии алкогольного опьянения.

По факту ДТП проводится разбирательство. Транспортные средства помещены на штрафплощадку.

Подпишитесь на новости: