2019-05-06T11:08:23+03:00

Серьезное ДТП в Дубоссарах: Пьяный водитель на "Жигули" влетел в иномарку - есть пострадавшие

Пострадала автоледи, ее доставили в больницу с переломами
Поделиться:
Комментарии: comments1
По вине нетрезвого водителя пострадала женщинаПо вине нетрезвого водителя пострадала женщина
Изменить размер текста:

Дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе Тирасполь-Каменка, в районе поворота на с. Цыбулёвку. Об этом в дежурную часть РОВД сообщил проезжавший мимо очевидец.

Прибывшие на место ДТП сотрудники ГАИ установили, что спровоцировал аварию водитель автомобиля «ВАЗ 2101». Мужчина ехал со стороны Дубоссар, остановился на обочине, высадил пассажира и начал движение, намереваясь пересечь проезжую часть, чтоб выехать на дорогу, ведущую в Цыбулёвку. При этом 40-летний сельчанин, поворачивая налево, не убедился в безопасности совершаемого манёвра. Он не пропустил следовавшую в Рыбницу иномарку. Удар пришёлся в правую сторону Mazda.

В результате ДТП женщина 33-х лет, ехавшая в «японском» авто на переднем пассажирском сидении, получила травму. Врачи диагностировали у рыбничанки краевой компрессионный перелом переднего края тела 5-го шейного позвонка 1-й степени. Она будет проходить лечение в Рыбницкой ЦРБ. Водитель Mazda не пострадал. Мужчина, управлявший отечественной легковушкой, доставлен в дубоссарскую больницу с сотрясением головного мозга и ссадинами тела.

В ходе медицинского освидетельствования обоих водителей, выяснилось, что один из них сел за руль в нетрезвом виде. Автолюбитель из «Жигулей» находился в состоянии алкогольного опьянения.

По факту ДТП проводится разбирательство. Транспортные средства помещены на штрафплощадку.

"Жигули" влетел в иномарку

"Жигули" влетел в иномарку

Подпишитесь на новости: