2019-05-06T22:55:11+03:00

Такой опасности в Румынии еще не было: Впервые объявлен красный код возникновения торнадо!

Как сообщают румынские СМИ, он действует в уездах Яломица и Кэлэраш [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Это - предыдущий торнадо, случившийся в апреле. ФОТО: СОЦСЕТИ.Это - предыдущий торнадо, случившийся в апреле. ФОТО: СОЦСЕТИ.
Изменить размер текста:

Мы уже писали о том, что в конце апреля в румынским городом Дражна пронесся гигантский торнадо. Такой силы природного явления не ожидал никто.

Позже появилось видео, которое кто-то из пассажиров снял, находясь внутри автобуса, попавшего в эпицентр торнадо – бус летал, как щепка… Это на было ужасно и жутко!

И вот - новая опасность! 6 мая 2019 года Национальная метеорологическая администрация Румынии (они так называются) выпустила спецпрогноз для Бухареста. Они предупредили, что в Бухаресте и в двух соседних уездах - Кэлэраш и Яломица - возможны сильные проливные дожди и штормовой ветер. Метеослужба объявила красны код, и предупредила, что ветер может местами быть торнадообразным. Будет ли торнадо такой же силы, что и апрельский - сможем сказать уже только по факту, так как явление это опасное и непредсказуемое.

Огромный торнадо рядом с Драгалина, Румыния Huge tornado near Drajna, Romania.Место/Place: Румыния / Romania Дата/Date: 30.04.2019

Подпишитесь на новости: