2019-05-08T18:40:57+03:00

Новые подробности трагической гибели 24-летней студентки в Кишиневе: Погибшую нашел лежащей на земле брат, он и вызвал "скорую"

Соседки по общежитию говорят, что она была не очень общительной
Наталия ВОЛОНТИР
Поделиться:
Студентка выбросилась из окна 5 этажа общежития Экономической академии в Кишиневе. Фото: соцсетиСтудентка выбросилась из окна 5 этажа общежития Экономической академии в Кишиневе. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Брат погибшей студентки из ASEM-а приехал повидать сестру в день инцидента. Он пришел буквально через пять минут после того, как произошла трагедия. По словам охранника общежития, родственник погибшей был среди тех, кто нашёл девушку лежащей на земле и вызвал “скорую”.

По словам вахтёрши, погибшая была очень спокойной. Девушка всегда здоровалась, вечера проводила на занятиях, а днём работала, пишет tv8.md.

Ранее погибшая делила комнату с другой девушкой, однако та уже окончила учебу и уехала.

- Мы с ней пересекались несколько раз в коридоре, она была не очень общительной. Обычная девушка, ничего подозрительного. Её лучшая подруга говорила, что у неё ни с кем не было конфликтов, – рассказали о погибшей соседи по общежитию.

По данным полиции, трагический инцидент произошёл накануне вечером. Девушка выбросилась с пятого этажа общежития и погибла на месте. Согласно предварительной версии, гибель студентки является суицидом.

24-летняя студентка выбросилась из окна 5 этажа общежития Экономической академии Молдовы. Трагедия произошла вчера, 7мая, вечером около 20:50 в столичном секторе Рышкановка.

Читайте также:

Появилась версия самоубийства 24-летней девушки в Молдове

Это могла быть ссора с любимым далее...

Подпишитесь на новости: